Vitória do Flamengo no Albertão e empate do River em Parnaíba

O Piauí começou o jogo no Albertão dando a impressão de que poderia vencer, tal era o domínio que exercia sobre o Flamengo, porém não aproveitou as oportunidades criadas e sofreu o gol aos 20 minutos, quando Augusto chutou firme no canto esquerdo do goleiro David. Daí prá frente o Flamengo equilibrou as ações e ainda no primeiro tempo chegou aos 2 x 0, gol de  Roberto Jacaré aos 46 minutos.

Para completar o desastre rubroanil, Binha marcou contra aos 12 minutos do segundo tempo, fazendo 3 x 0. Estava liquidado o jogo com ampla vantagem do Flamengo, cuja eficiência ficou comprovada no placar. Era o Piauí ter mais posse de bola, sem resultado prático, e o rubro-negro sabendo organizar os contra-ataques.

Ficha técnica de Flamengo 3 x 0 Piauí:

Local - Estádio Albertão.

Primeiro tempo 2 x 0, gols de Augusto aos 20 minutos e Roberto Jacará aos 46.

Segundo tempo - 1 x 0, gol de Binha(contra) aos 12 minutos.

Final - Flamengo 3 x 0 Piauí.

Flamengo - Fábio; Roberto Baiano, Reginel(Laércio), Paulo Ricardo e Xavier; Zuza, Mimi, Gleidson(Leilor) e Flavinho (Artur); Roberto Jacaré e Augusto. Técnico - Jorge Pinheiro.

Piauí - David; Jorginho, Eduardo(Vítor Recife), Bruno Ernandes e Natan; Marcos Gasolina, Binha, Pablo(Diego) e Capela(Dênis Caruaru); Ítalo e Fabiano. Técnico - Paulo Moroni.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Thyago Costa Leitão e Samuel Oliveira Lustosa; Quarto árbitro - Antônio Cordeiro de Paula.

Público presente - 334 torcedores; Renda - R$ 3.100,00.

Preliminar - Racing 0 x 1 Biro Sport, na decisão do campeonato sub-15.

PARNAHYBA 0 x 0 RIVER

No Verdinho deu empate de 0 x 0. O time parnaibano completou o seu terceiro empate em 3 jogos e o tricolor manteve a campanha invicta, agora com 10 jogos. Público presente de 1.098 torcedores e renda de R$ 7.670,00

RIVER E FLAMENGO EMPATADOS

Terminada a terceira rodada do segundo turno, Flamengo e River estão empatados com 07 pontos ganhos, sendo que o rubro-negro lidera no saldo de gols. Em seguida estão: Caiçara - 04 pontos ganhos; Parnahyba - 03; Piauí - 02 e o 4 de Julho com zero ponto.