Flamengo aproveita expulsão e consegue a 1ª vitória no Brasileiro

Demorou seis rodadas, mas finalmente o Flamengo conseguiu a primeira vitória neste Campeonato Brasileiro, ao bater a Chapecoense, por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã. O time carioca aproveitou bem a expulsão do zagueiro Vilson, que deixou os catarinenses com um homem a menos em campo no segundo tempo, e o meia Gabriel fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Rubro-Negro saiu momentaneamente da zona do rebaixamento, está na 16ª posição, com quatro pontos. No entanto, ainda pode ser ultrapassado por Figueirense, Coritiba, Vasco e Joinville nesta rodada. Já a Chapecoensee está na sétima colocação, com nove pontos.

O gol da vitória flamenguista saiu aos 19 minutos da segunda etapa, quando Gabriel pegou o rebote após o goleiro Danilo sair mal do gol e socar a bola nos pés do meia, que aproveitou para finalizar para as redes. Dois minutos antes, Vilson, recebeu o cartão vermelho por falta cometida em Marcelo Cirino, que ia em direção ao gol na jogada.

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, contrao Coritiba, no Couto Pereira. No mesmo dia, a Chapecoense recebe o São Paulo, na Arena Condá.