O invicto River derrotou o Palmas por 2 x 0 em Tocantins

O River Atlético Clube encerrou sua participação na primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro com uma grande vitória. Atuando no Estádio Nílton Santos, no Estado de Tocantins, o tricolor venceu o Palmas por 2 x 0. Logo no primeiro minuto de jogo o atacante Fabinho abriu a contagem para o bicampeão piauiense.

Foto - Eduardo Frota - Cidadeverde.com

Daí até o final do primeiro tempo os riverinos mostraram superioridade, mesmo sem os zagueiros Paulo Paraíba e Rafael Araújo, cumprindo suspensão do cartão amarelo. Flávio Araújo escalou Índio e Jáder e os dois deram conta do recado.Com o primeiro tempo terminado, o árbitro goiano Fabrício Neri Trindade expulsou Esquerdinha, por reclamação.

Ainda assim a equipe tricolor manteve o ritmo e Flávio Araújo fez as alterações que reforçaram a luta no meio-campo. Entraram Carlinhos, Eduardo e Tiago Dias, nos postos de Rafael Freitas, Júnior Xuxa e Fabinho. Nos acréscimos do segundo tempo o meia Rogério marcou o segundo gol, consolidando a vitória riverina.

Assim, o River terminou a primeira fase da Série D em primeiro lugar no grupo A2 e invicto, somando 4 vitórias e 4 empates, o que lhe dá o direito de decidir a próxima fase jogando no Albertão.

O próximo adversário do River será o Estanciano do estado de Sergipe, com jogos dias 20 e 27 de setembro.

River x Palmas - 2 x 0 River:

Local: Estádio Nilton Santos - Palmas (TO).

Árbitro: Fabrício Nery Trindade; Assistentes: Ygor Monteiro de Miranda e Tiago Gomes da Silva.

Gols: River-PI: Fabinho 1' 1 tempo, Rogério 47' 2 Tempo.

Palmas-TO: Carlão;Assis, Moacri, Helber e Leandrinho; Wallace, Pedro Panca (Thurran), Valdo (Ted) e Ederson; Lourival e Dan (Washington)
Técnico: Wilsomar Senna

River-PI: Naylson; Tote, Índio, Jadson e Alex Santos; Rogério, Amarildo, Júnior Xuxa (Eduardo) e Esquerdinha;Fabinho (Thiago Dias) e Raphael Freitas (Carlinhos). Técnico: Flávio Araújo.