Brasileiro de Futebol Feminino: vitória do Tiradentes no Albertão

A equipe do Tiradentes conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol, marcando 3 x 1 no Vitória de Santo Antão-PE, na noite desta quarta-feira(16) no Albertão. Logo no primeiro tempo o time comandado pelo técnico Toinho colocou vantage de 2 x 1 e consolidou a vitória na fase final.

A marcha da contagem:

Tiradentes 1 x 0 - gol de Daiane aos 13 minutos.

Tiradentes 2 x 0 - gol de Bruna, cobrando falta, aos 25 minutos.

Vitória  1 x 2 - gol de Letícia.

Tiradentes 3 x 1 - gol de Ana Maria, este aos 17 minutos do segundo tempo.

Final - Tiradentes 3 x 1 Vitória de Pernambuco.

O time pernambucano desperdiçou a oportunidade do empate quando perdia por 2 x 1. Eram 15 minutos do segundo tempo quando Ilana cobrou um pênalti e a goleira Sílvia defendeu.

No outro jogo do grupo 4, o Botafogo da Paraíba derrotou o Caucaia-CE por 1 x 0. Com os resultados, a equipe piauiense assumiu a liderança do grupo. A classificação ficou assim:

Tiradentes - liderando com 6 pontos ganhos e 2 vitórias; Botafogo da Paraíba - na segunda posição com 4 pontos ganhos; 1 vitória e 1 empate; Caucaia - com 3 pontos ganhos; Vitória - 2 e na lanterna o Viana do Maranhão com apenas um ponto.

O próximo jogo do Tiradentes será no Estado do Ceará, diante do Caucaia.