Santos faz 4 a 0, humilha o Atlético-MG na Vila Belmiro e encosta no G4

O Santos venceu o Atlético-MG por 4 a 0 na noite desta quarta-feira na Vila Belmiro e, com o resultado, foi a 40 pontos, apenas um a menos que o Flamengo, atual 4º colocado. O Galo, por sua vez, seguiu estacionado nos 49 pontos e não conseguiu diminuir a distância para o Corinthians na luta pela ponta. Os gols da vitória paulista foram marcados pelos atacantes Gabriel (2) e Ricardo Oliveira e pelo meia Marquinhos Gabriel.

Volte em instantes para assistir aos gols do jogo. Depois de um começo movimentado com boas chegadas ao ataque de ambos os times, o Santos conseguiu abrir o placar aos 37 minutos. Gabriel começou a jogada pela direita, passou por dois marcadores e, da entrada da área, acertou chute forte para fazer 1 a 0 com um belo gol. Na segunda etapa, o mesmo Gabriel aumentou aos 9 minutos depois de receber lançamento perfeito de Lucas Lima e finalizar com precisão na saída do goleiro Victor.

Aos 25, foi a vez de o artilheiro Ricardo Oliveira deixar o dele também com assistência de Lucas Lima. Nos acréscimos, o meia Marquinhos Gabriel ainda conseguiu marcar mais um e definir a vitória do Peixe por 4 a 0 Na próxima rodada, o Santos terá pela frente o clássico paulista contra o Corinthians, em Itaquera. Já o Atlético-MG tentará a recuperação enfrentando o Flamengo na Arena Independência.