River perdeu em Sergipe e vai partir para a virada no Albertão

O River perdeu a sua invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro, ao ser derrotado pelo Estanciano por 2 x 1, no Estádio Albano Franco, em Estância-SE, gols marcados no segundo tempo.

Ficha técnica de Estanciano 2 x 1 River:

Local - Estádio Albano Franco, em Estância-SE.

Gols - Renan aos 7 minutos e  Jôse aos 10 minutos para os sergipanos e Jádson para o River aos 44 minutos, todos no segundo tempo.

Estanciano - Wádisson; Lucas, Renan(Jádson), Vítor e Roni; Luciano, Marcos, Rafael e Clóvis(Marcelo); Varlei(Tiago) e e Jôse.

River - Naylson; Tote, Índio, Rafael Araújo e Alex Santos(Jádson); Amarildo, Rogério, Júnior Xuxa(Tiago Dias) e Carlinhos; Eduardo(Lucas Bacelar) e Rafael Freitas.

Árbitro - Vinícius Gonçalves Dias Araújo(SP); Assistentes - Alberto Poleto Masseira(SP) e Fabrício Porfírio de Moura(SP); Quarto árbitro - Eduardo de Santana Nunes(SE); Assessor - Marcony Cabral Santos(SE).

Dia 4 de outubro, próximo domingo, teremos o jogo no Albertáo e o tricolor vai contar com sua grande torcida para fazer o jogo da virada.