Gol de Geórgia deu a vitória ao Tiradentes sobre o Flamengo-RJ

A Sociedade Esportiva Tiradentes conquistou mais uma vitória no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, marcando 1 x 0 sobre o Flamengo do Rio de Janeiro no Albertão. Ao longo de toda a partida o domínio foi absoluto da equipe piauiense, porém ocorreram muítas falhas nas conclusões das jogadas.

O placar poderia ter sido de goleada, tal foi a superioridade das Amarelinhas do Tigrão. O gol da vitória aconteceu somente aos 35 minutos do segundo tempo. A zagueira Lulu bateu uma falta com chute forte. A goleira Fernanda, grande nome do jogo, deu o rebote e Geórgia aproveitou e colocou a bola na rede rubro-negra. Geórgia havia entrado em campo substituindo a Iara, no segundo tempo.

Ficha técnica de Tiradentes 1 x 0 Flamengo-RJ:

Local - Estádio Albertão.

Gol - Geórgia aos 35 minutos do segundo tempo.

Tiradentes - Andreia; Izabela, Daiane, Lulu e Camila; Nina, Andréa, Vilma(Eliene) e Andressinha; Iara(Geórgia) e Magá(Bel). Técnico - Toinho.

Flamengo - Fernanda; Bruna, Cubana, Mônica e Daiana; Esquerdinha, Gabrieli, Josiele e Brena(Sislane); Rafinha e Maiara.

Árbitro - Antônio Santos Nunes; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Thyago Costa Leitão; Quarto árbitro - Antônio Lopes.

Público pagante - 446 torcedores; Renda - R$ 4.460,00.

No outro jogo do grupo o Rio Preto derrotou o América Mineiro por 1 x 0.

Ficou assim a classificação:

Rio Preto - líder com 08 Pg; Tiradentes - o segundo colocado com 07 Pg; América Mineiro - 04 Pg; Flamengo-RJ - 03 Pg.

O Tiradentes voltará a jogar na quarta-feira(14), enfrentando o Rio Preto, no Estado de São Paulo. No sábado(17) o time piauiense receberá o América Mineiro no Albertão, decidindo vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.