Piauí e River venceram os jogos-treinos do sábado

O amistoso Piauí e Flamengo no Allbertão foi muíto mais treino do que jogo. Não houve tanto empenho das duas equipes e poucos foram os lances de destaque. Com o horário ridículo de 18h00, os torcedores não compareceram, no que fizeram muíto bem, e os jogadores não sentiram clima de jogo.

O Piauí venceu por 2 x 0, com dois gols marcados em lances de bola parada. No primeiro, Vítor cobrou falta e fez 1 x 0. No segundo, após cobrança de escanteio o goleiro Paulo Sérgio falhou e Ribeiro marcou o segundo.  Não deu para avaliar a real capacidade técnica das duas equipes.

Ficha técnica de Piauí 2 x 0 Flamengo:

Local - Albertão; Gols -  Vítor aos 23 minutos e Ribeiro aos 46, ambos no segundo tempo.

Flamengo - Paulo Sérgio; Diego Fiúza, Leandro, André e Daniel Silva; Éder, Robertinho, Mateus e Léo Franco; Marcelo Macedo e Augusto. Entraram no segundo tempo Gabriel, Daniel Oliveira, Kaleb e Caio. Técnico - Atírson.

Piauí - Lucas; Eli, Rafael Negrão, Alan e Muri; Álisson, Pablo, Rogério Manaus e Kélvi; Silas e Vítor. Ainda participaram do amistoso pelo lado rubroanil Paulo Rogério, Binha, Bruninho, Ribeiro e Nailan. Técnico - Neto Jordão.

VITÓRIA RIVERINA EM PIRIPIRI

No jogo-treino em Piripiri o River derrotou o 4 de Julho, com uma equipe amadora, por 3 x 1. Os gols tricolores foram marcados por João  Paulo, Índio e Lucas Bacelar. Pretinho marcou para o colorado.