Reabilitação riverina no Piauiense com goleada de 4 x 0 sobre Picos

Os adversários deste domingo(3) no Albertão vinham de derrotas na primeira rodada do returno do Campeonato Piauiense: Picos 1 x 3 Piauí e River 1 x 2 Parnahyba. Os riverinos conseguiram a reabilitação e com goleada por 4 x 0. Logo aos 4 minutos Diego Lira fez 1 x 0, ao receber bola na medida de Fabinho.

Daí em frente o tricolor errou muíto nos passes e chegou a oferecer oportunidade para Picos empatar, o que não conseguiu.Para a fase final o time picoense voltou melhor.

Passou a ter melhor desempenho no meio-campo, dando a impressão de que chegaria ao empate, porém cometeu o erro de atacar de qualquer maneira a partir de uns vinte minutos, abrindo totalmente e defesa.

Aí o River aproveitou bem para chegar à goleada.Aos 25 minutos o lateral Tote fez boa jogada e mudou o jogo para a esquerda, saindo daí o passe para Fabinho marcar 2 x 0. Foi uma jogada bem organizada.

Seis minutos depois novamente Tote foi à frente e encontrou Diego Lira pronto para fazer 3 x 0. E  quarto gol saiu através de Lucas Bacelar com um chutaço de fora da área. Picos pagou caro por desmanchar o seu sistema de marcação.

Ficha técnica de River 4 x 0 Picos:

Local - Estádio Albertão.

Primeiro tempo - River 1 x 0, gol de Diego Lira aos 4 minutos.

Segundo tempo - River 3 x 0, gols de Fabinho aos 25 minutos, Diego Lira aos 31 e Lucas Bacelar aos 37.

Final - River 4 x 0 Picos.

River - Naylson. Tote, Paulo Paraíba, Índio e Rafinha; Amarildo(Gílson), Tiago Dias, Júnior Xuxa e Esquerdinha; Diego Lira(Lucas Bacelar) e Fabinho(Daniel Piauí).

Picos - Dida; Romero, Marlon, Lelêu e Tadeu (Marcinho); Edmílson, Escuro,(Alagoano), Paulinho e Tiago Marabá; Rafael Freitas e Lima(Cleiton).

Árbitro - Leonardo Marques; Assistentes - Mauro César Fortes Evangelista de Sousa e João Thiago Carvalho Reis; Quarto árbitro - Karol Vinícius Mendes Soares Martins.

Renda - R$ 8.515,00.

Público - 645 torcedores.

Preliminar - Biro Biro 3 x 0 Flamengo ( Campeonato Sub-17).

No jogo River 4 x 0 Picos os jogadores Amarildo e Tiago Marabá andaram trocando sopapos, provocando tumulto em campo. O técnico Capitão substituiu Amarildo para evitar uma expulsão. Terminado o jogo, o mesmo Amarildo saiu do túnel do River para procurar briga na entrada do túnel de Picos. Mereceu ser expulso e não foi.

CLASSIFICAÇÃO NO SEGUNDO TURNO

Altos e Piauí - com 6 pontos; River, Flamengo, Parnahyba e Cori-Sabbá - com 3 pontos; Picos e Caiçara - Zero ponto.

Os jogos Caiçara x River e Flamengo x Piauí que estavam marcados para quarta-feira(6) foram adiados para o dia 20, em face de River x Goiás pela Copa do Brasil. Ficam mantidos para a quarta-feira Parnahyba x Altos e Picos x Cori-Sabbá.