Piauí e Altos venceram e lideram o returno do Campeonato Piauiense

O Piauizão Vibrante conquistou importante vitória na rodada do Campeonato Piauiense e de virada sobre o Parnahyba por 2 x 1 no Albertão. Dutrante o primeiro tempo o time azulino jogou mais, porém não foi eficiente diante da marcação dos jogadores rubroanis,  mais concentrados na defesa e com pouca presença no ataque.

Para a fase final o Parnahyba voltou forçando o ritmo de jogo e marcou o primeiro gol logo aos 9 minutos através de um bonito chute de Marclos Gasolina de fora da área. A bola bateu no poste direito da meta do goleiro Lucas Paulista e entrou para fazer Parnahyba 1 x 0. A vantagem, porém, demorou pouco.

Aos 15 minutos o centroavante Silas empatou o jogo em 1 x 1. Sabendo da importância da vitória, os técnicos Paulo Moroni e Marcão todas as substituições possíveis: 3 para cada lado. Melhor para o Piauí que passou a atacar com mais rapidez e conseguiu o desempate. Eram 40 minutos quando Silas errou o chute e a bola sobrou para Robinho penetrar bem e marcar com categoria.

Placar final: Piauí 2 x 1. Apesar dos problemas de salários atrasados e da falta de treinamentos, os jogadores do Enxuga Rato lutaram muíto e conquistaram mais 3 pontos.

Ficha técnica de Piauí 2 x 1 Parnahyba:

Local - Estádio Albertão.

Gols - Marcos Gasolina aos 9 minutos para o Parnahyba, Silas aos 15 e Robinho aos 40 para o Piauí, todos no segundo tempo.

Piauí - Lucas Paulista(com ótima atuação); Muri, Alan, Álisson e Samuel; Vítor Salvador, Dalton(Testinha), Alessandro e Bruninho(Juninho); Silas e Pablo(Robinho). Técnico - Marcão.

Parnahyba - Fábio; Tiago Granja, Gilmar Bahia, Renan e Rian; Marcos Gasolina, Idelvando, Ramon e Patrick(Diguinho); Charles(Cassiano) e Fabiano(Puxinha). Técnico - Paulo moroni.

Árbitro -  Karol Vinícius Soares Mendes Martins; Assistentes - Francisco Nurrisman Machado Gaspar e Raimundo David dos Reis Alves; Quarto árbitro - Diego da Silva Castro.

ALTOS 2 x 0 PICOS

Na cidade de Altos a equipe local derrotou Picos por 2 x 0, gols de Ricardo Maranhão e Esquerdinha, ambos no primeiro tempo. O time altoense segue liderando o segundo turno, agora com 9 pontos, ao lado do Piauí.

CAIÇARA 2 x 1 FLAMENGO

Atuando em Barras, o Flamengo sofreu uma derrota que deixou a sua torcida furiosa com a diretoria. O rubro-negro fez 1 x 0 sobre o Caiçara, gol de Geraldo aos 33 minutos do primeiro, mas sofreu a virada. O Caiçara empatou com Leandrinho aos 33 minutos da fase e virou com gol de Igor aos 44 minutos. Placar final - Caiçara 2 x 1 Flamengo.