Série D: Altos goleou o Icasa no Albertão por 5 x 1

A Associação Esportiva de Altos conquistou a sua terceira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro e por goleada. O time piauiense foi dono absoluto das ações e aplicou 5 x 1 sobre o Icasa de Juazeiro do Norte. No primeiro tempo o placar já estava em 3 x 0. A marcha da contagem:

20 minutos - em jogada pela esquerda o artilheiro Gênesis fez 1 x 0.

26 minutos - Jogada de Américo pela direita e cruzamento para Gênesis desviar na pequena área. Altos 2 x 0.

42 minutos - Pênalti para a equipe altoense. Manoel cobrou e aumentou o placar para 3 x 0.

No segundo tempo:

11 minutos - Bonita jogada individual de Esquerdinha, passando pelo goleiro Lopes e colocando a bola na rede com categoria. Altos 4 x 0.

20 minutos - Falhou o lateral Tiaguinho e o atacante Eric fez o gol do Icasa.

39 minutos - Boa bola de Carlinhos Bala para Manoel. E com um toque de categoria, o artilheiro marcou 5 x 1 para Altos.

A equipe piauiense ainda colocou uma bola no travessão em bonita cabeçada de Bruno Aquino.  No finalzinho do jogo Carlinhos Bala completa livre na frente do goleiro chutou para fora, perdendo o sexto gol.

Altos venceu com Dida(Neto); Joninha, Celso, Leone e Tiaguinho; Pimentel, Fred, Esquerdinha(Bruno Aquinho) e Américo; Manoel e Gênesis(Carlinhos Bala). Técnico - Nivaldo Lancuna.

Árbitro - Gabriel Barbosa Maciel(MG); Assistentes - Francisco Nurisman Machado Gaspar e Rogério de Oliveira Braga, ambos do Piauí.

Renda - R$ 5.050,00; Público total - 727 torcedores; Cartões amarelos - Toni, Alberto e Diego, todos do Icasa.

Altos chegou a 9 pontos ganhos e lidera o lidera o grupoo A-5. O próximo jogo da equipe altoense será dia 3 de julho, em Juazeiro do Norte, diante do mesmo Icasa.