Grêmio vence Atlético-PR e encaminha vaga na Copa do Brasil

Melhor para o Grêmio no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, a equipe gaúcha visitou o Atlético-PR e venceu em plena Arena da Baixada por 1 a 0 - gol de Bolaños após passe magistral de Douglas.

Os visitantes abriram o placar logo aos seis minutos de jogo. Douglas recebeu na entrada da área e deu belíssimo passe de letra para Bolãnos, que dominou e bateu na saída do goleiro Weverton.

O camisa 1 dos paranaenses, inclusive, retornou ao time nesta quarta depois de conquistar o ouro olímpico com a seleção brasileira nos Jogos do Rio de Janeiro. Pelo lado gremista, os também campeões da Rio 2016 Luan e Walace foram titulares nos 90 minutos.

Com o resultado no jogo de ida, as duas equipes voltam a se enfrentar no dia 21 de setembro, quinta-feira, na Arena do Grêmio. O time tricolor pode até empatar que mesmo assim se classifica às quartas de final da Copa do Brasil.

Já pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio recebe o Atlético-MG no próximo domingo, enquanto o Atlético-PR entra em campo um dia depois, na segunda-feira, quando joga em casa contra o Botafogo.