River passou sufoco para vencer o Flamengo por 2 x 1

O clássico River x Flamengo teve dois tempos completamente diferentes, na noite desta quarta-feira(19). No primeiro tempo o time tricolor mostrou superioridade e até que desenvolveu um bom futebol, com ataques rápidos e envolvendo a defesa adversária para chegar ao placar de 2 x 0.

No segundo tempo o time riverino simplesmente o jogo sumiu, ao ponto do goleiro do Flamengo não realizar uma única defesa. Atuação ridícula da equipe comandada pelo técnico Eduardo Húngaro.

O Flamengo tomou conta do jogo e mereceu até virar o placar, mas não conseguiu. As substituções feitas por Lancuna contribuiram para o crescimento do time rubro-negro, o que não aconteceu do lado riverino.

Como está a preparação física dos jogadores do River? Onde estão concentrados ? Alguém da diretoria está acompanhando o dia a dia do River ? A torcida pede respostas. O Flamengo perdeu o jogo, porém correu, lutou os 90 minutos em busca de um melhor resultado que, aliás, fez por merecer.

A marcha da contagem:

River 1 x 0 - Logo a 1 minuto e 30 segundos o lateral André Luiz levantou a bola na área e Viola entrou de cabeça e marcou.

River 2 x 0 - Aos 40 minutos do primeiro tempo foi a vez de Amorim realizar boa jogada pela direita e fazer o cruzamento perfeito para Juninho Paraíba chutar bem e ampliar o marcador.

Flamengo 1 x 2 - Aos 25 minutos do segundo tempo Eduardo marcou de pênalti. Quem viu o lance bem de pertinho afirma que não houve falta no lance  e que o árbitro Antônio Dib teria iso na simulação do próprios Eduardo.

Aos 36 minutos Fabinho foi derrubado pelo goleiro, caracterizando o pênalti, não marcado pelo árbitro, a favor do Flamengo. Aos 38 minutos o mesmo Fabinho recebeu uma bola na pequena área. Era gol certo, porém o atacante acertou o travessão, perdendo a oportunidade do empate.

Ficha técnica de River 2 x 1 Flamengo:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro.

Primeiro tempo - River 2 x 0, gols de  Viola aos 14 minutos e Juninho Paraíba aos 40.

Segundo tempo - Flamengo 1 x 0, gol de Eduardo de pênalti aos 25 minutos.

Final - River 2 x 1 Flamengo

River - Leandro; Rossales, Oscar Brizuela, Gabriel e André Luiz(Ricardo Sena); Amarildo, Juninho Paraíba(Rodrigo Tiuí), Amorim e Fabiano(Émerson); Viola e Keninha. Técnico - Eduardo Húngaro.

Flamengo -  Evandrízio; Barata, Sadan(Fabinho), Alessandro e Tiaguinho; Lima(Rafinha), Ribeiro, Léo Maceió e Capela; Eduardo e Paulinho(Júnior). Técnico - Nivaldo Lancuna.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e João Tiago de Carvalho Reis.

Completaram a arbitragem Hélio Fábio Pinto de Queiroz e Iudiney César.

4 DE JULHO 2 x 1 PICOS

Em Piripiri o 4 de Julho venceu Picos por 2 x 1, gols de Juninho Pindaré e Pedra Preta. Para Picos marcou Sorato, todos no segundo tempo.