Série A: Atlético-PR bate o Vasco e volta a vencer após 9 jogos

No jogo que fechou a 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Vasco, mandando sua partida em Volta Redonda, acabou sendo derrotado em casa pelo Atlético-PR por 1 a 0, nesta segunda-feira.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, o Atlético-PR fez o seu gol aos 15 minutos da etapa final, com Ribamar, após falha de Henrique.

Com este resultado, o Atlético-PR quebra um jejum de nove jogos sem vitória no ano (seis derrotas e três empates) e consegue três pontos no Brasileiro pela primeira vez desde 25 de junho, contra o Vitória.

O resultado também significa a primeira vitória do Atlético-PR contra o Vasco no Rio de Janeiro em toda a história do Campeonato Brasileiro. O Atlético-PR vai aos 20 pontos e sobe para a 14ª posição. Já o Vasco segue com 23 pontos, na nona colocação do Campeonato Brasileiro.