Os times de Teresina são os piores da Copa Piauí Sub-21

Flamengo e Piauí ficaram no empate de 0 x 0 no Estádio Lindolfo Monteiro. As melhores oportunidades de gols aconteceram no primeiro tempo e não foram aproveitadas.

Breno perdeu duas para o Piauí, Samuel e Felipe perderam para o Flamengo.  O futebol apresentado foi merecedor de um 0 x 0.Foi o quarto empate do Enxuga Rato na Copa Piauí e o Flamengo manteve a condição de lanterna.

Ficha técnica - Flamengo 0 x 0 Piauí:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Flamengo - Carlos Henrique; Di (Marlon), Leão, Julião e Emanuel; Douglas, Léo, Renan (Aílton) e Samuel (Gabriel); Dedé e Levi. Técnico - Nivaldo Lancuna.

Piauí - Chicão; Sthanley, Suamke (Romário ), Jardel e Mateus Felipe; Roberth Júnior, Breno, Luís Fernando (Richarleson); e Jônatas; Felipe (Mateus Wilson) e Zezinho. Técnico - Marcão.

Árbitro - Antônio Francisco Cordeiro de Paula; Assistentes -  Rogério de Oliveira Braga e André da Silva Andrade; Completaram a arbitragem - Djalma Alves de Lima Filho e Juniel Vieira Magalhães.

4 DE JULHO 4 x 2 RIVER

Na cidade de Piripiri o River marcou no começo do segundo tempo, fazendo 1 x 0, mas sofreu a virada do time Colorado. Final de jogo com vitórian do 4 de julho por 4 x 2. Destaque para João Pedro, autor de 3 gols.