4 de Julho humilhou o River no Albertão : 4 x 0

Uma verdadeira vergonha o futebol apresentado pelo River na partida com o 4 de Julho neste sábado(4) no Estádio Albertão, abrindo a decisão da Copa Piauí Sub-21.

O Colorado sim, jogou futebol e goleou por 4 x 0, praticamente assegurando a conquista do título da competição. Achar que o pésssimo time tricolor tem capacidade para vencer por 5 x 0 e mentir para a torcida riverina. O time do River é a cara da diretoria, assim como foi no Campeonato Piauiense e na Série D.

Ficha técnica de 4 de Julho 4 x 0 River

Local - Estádio Albertão.

1º tempo - 1 x 0, gol de Wágner aos 35 minutos.

2º tempo - 3 x 0, gols de João Pedro aos 21 minutos, Wágner Iguatu(cobrando pênalti) aos 25 e Tálisson aos 31 minutos.

Final - 4 de Julho 4 x 0 River

River - Vinícius; Tomas, Sany, Denílson e Marcílio(Luan); Valim, Dudu, João Paulo (Lucas Silva) e Deyvisson; Gleydisson (Charles) e Gláucio. Técnico - Lucas Andrade.

4 de Julho - Tom; João Paulo, Kevisson, Wágner Iguatu e Bruno; Edinaldo(Gilvan), Caio (Maycon), Tálisson e Jadson; Wágner(Ítalo) e João Pedro. Técnico - Jorge Veras.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Mauro César Evangelista de Sousa e Márcio Iglésias.

Completaram a equipe de arbitragem Djalma Alves de Lima Filho e Antônio Sérgio da Silva.

Expulsão - Denílson(River) aos 30 minutos do segundo tempo.

Pênalti perdido - Aos 17 minutos do segundo tempo Deyvisson cobrou pênalti para o River, chutando a bola nas mãos do goleiro do 4 de Julho.

No final do jogo vários torcedores riverinos invadiram o vestiário protestando contra dirigentes, jogadores e o técnico. A Polícia teve que intervir.

A torcida riverina foi humilhada no Estádio Albertão e deve exigir a renúncia imediata da diretoria e prestação de contas da situação financeira e patrimonial do clube.

O segundo jogo da decisão será dia 11 em Piripiri e o 4 de Julho pode perder até por 4 gols de diferença. E deve partir para uma nova goleada.