4 de Julho é campeão, mesmo goleado em Piripiri

No Albertão o 4 de Julho goleou o River por 4 x 0. O time riverino simplesmente foi uma vergonha e a sua torcida foi humilhada. Na noite deste sábado(11) aconteceu o contrário em Piripiri. O Colorado conseguiu ser goleado por 4 x 0 e deixou a sua torcida em situação também humilhante em matéria de futebol.

Fotos - Elziney Santos

É verdade que o quarto gol tricolor foi marcado nos acréscimos, mas faltou apenas um gol para registrar mais um acontecimento incrível no futebol.  Na minha opinião tivemos gandaia em Teresina e gandaia em Piripiri. Os gols de River foram marcados por Álisson,Pety, Ánderson e Gleydisson.

O 4 de Julho ficou com o título, Taça Sergil Araújo, porque teve a melhor campanha na Copa Piauí Sub-21. O Colorado de Piripiri volta a ser campeão  no futebol piauiense.

A campanha do 4 de Julho:

Para conquistar o título da Copa Piauí Sub-21 o 4 de Julho realizou a seguinte campanha na fase de classificação e nas finais com o River:

Saldo de gols          -  02

Termina a Copa Piauí Sub-21, o Colorado libera o seus jogadores e parte para a definição do elenco que vai para o Campeonato Piauiense de 2018 e para a Série D do Campeonato Brasileiro. O técnico Jorge Veras está bem credenciado para permanecer no comando da equipe na próxima temporada.