Com o time reserva, o River venceu o Piauí no Albertão

O River surpreendeu os poucos torcedores que foram ao Albertão, mandando a campo o time reserva para enfrentar o Piauí. E não foi um bom jogo, com poucas jogadas de ataque de lado a lado.

No primeiro tempo a melhor oportunidade pertenceu ao Piauí. Erinaldo Júnior cobrou pênalti aos  47 minutos e chutou para fora. Na fase final o panorama do jogo permaneceu o mesmo, embora o River criasse melhores oportunidades para marcar. E acabou conseguindo o gol aos 46 minutos.

O lateral esquerdo Vítor Hugo chutou no cantinho direito do goleiro Lenon, que caiu atrasado e permitiu que a bola passasse. Vitória riverina por 1 x 0.

Ficha técnica de River 1 x 0 Piauí:

Local - Estádio Albertão.

Gol - Vítor Hugo aos 46 minutos do segundo tempo.

River - Robson; Gleisinho, Lucas Dias, Ismael e Vítor Hugo: João Paulo, Daniel Marins (Lucas Silva), Juliano e Thiago Accioli; Fabiano e Lucas Kattah. Técnico -  Wallace Lemos

Piauí - Lenon; Jorginho, Shuamke, Bernardo (David) e Mateus Felipe; Kaio, Dindê, Magnum (Robert Júnior) e Felipe; Erinaldo Júnior e Luiz Henrique (Nil). Técnico - Aníbal Lemos.

Árbitro - Diego da Silva Castro; Assistentes - Mauro César Evangelista de Sousa e Janystony Rebelo de Melo; 4º árbitro - Lindomar de Araújo Oliveira.

Delegado especial - Luiz Carlos do Nascimento.

4 DE JULHO 1 x 1 FLAMENGO

Em Piripiri deu empate de 1 x 1 entre 4 de Julho e Flamengo. O resultado garantiu a classificação do Colorado para as semifinais e manteve o rubro-negro como lanterna do Campeonato Piauiense com apenas 5 pontos.

PARNAHYBA 0 x 1 ALTOS

No Estádio do Sesi, em Parnaíba, Altos derrotou o time azulino por 1 x 0, gol do zagueiro Álisson, mantendo a primeira colocação no Campeonato Piauiense.