Campinense vira contra o Náutico e abre vantagem na Pré-Copa do Nordeste

Reprodução/Instagram/Campinense

Em Campina Grande (PB), o Campinense derrotou o Náutico de virada por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (1º), e abriu vantagem na disputa por uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2020.

A derrota no jogo de ida força o Timbu a vencer a partida de volta por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

Aos 37 minutos, Wallace Pernambucano chutou de fora da grande área e abriu o placar.

O Campinense empatou aos 3 minutos do segundo tempo. Gustavo cobrou lateral para a grande área, a bola passou por toda a defesa e Bruno empurrou para o gol: 1 a 1.

A virada paraibana aconteceu aos 18 minutos. Henrique Matos recebeu passe na pequena área e empurrou para o gol: 2 a 1.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 15 de maio, em Recife (PE). Antes disso, no dia 9, o Náutico enfrenta o Botafogo (PB), fora de casa, na semifinal da Copa do Nordeste 2019.

Empate em Sergipe
No outro jogo da fase preliminar de 2020 disputado nesta noite, em Aracaju, Confiança (SE) e Sampaio Corrêa (MA) empataram em 0 a 0. A partida de volta será em São Luis, na próxima terça-feira (7).