AO VIVO

TEMPO REAL

River x Santa Cruz (RN) - Brasileiro Série D 2019

Acompanhe neste domingo (18) a transmissão de mais uma rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, com os titulares do esporte no rádio, comandados por Dídimo de Castro. Durante a transmissão de River x Santa Cruz (RN), você também terá informações do jogo entre Central e Altos, que acontece em Caruaru (PE).

FIM DE JOGO - River 5-2 Santa Cruz

Dois de Bismarck, dois de Roney e um de Cris Maranhense. O Santa Cruz marcou em chute de Paulinho e desvio de Audalio, e com Douglas, de pênalti. Time Piauiense dispara na liderança do grupo 4 da Série D

Fábio Lima:

43’ 2T - GOOOOOL DO SANTA

Douglas cobra o pênalti, Mondragon cai no canto esquerdo, mas não alcança

• 17h47

19 de May

Fábio Lima:

42’ 2T - pênalti para o Santa Cruz

Arbitragem marca falta na grande área do Galo

• 17h45

19 de May

Fábio Lima:

40' 2T - River 5x1 Santa Cruz-RN

Victor Costa/RIVER AC

• 17h41

19 de May

Fábio Lima:

35' 2T - GOOOOOOOOOOOL DO RIVER

River aposta nos contra-ataques. Cris Maranhense, que entrou no segundo tempo, recebe bola só com um marcador e toca para o gol!

Correção - Gol do Santa Cruz

No lance anterior, Paulinho tocou para o gol, mas Audálio tentou tirar a bola de cabeça. Ela acertou o travessão e entrou. Arbitragem deve dar gol contra de Audálio.

• 17h26

19 de May

Fábio Lima:

21' 2T - GOOOOOL DO SANTA CRUZ

É de Paulinho, camisa 11! Mondragon defendeu, a zaga tentou tirar e a bola bateu no travessão antes de entrar. River 4 a 1

• 17h25

19 de May

Fábio Lima:

19' 2T - GOOOOOOOOOOOL DO RIVER

É GOLEADA!! Roney aproveita o vacilo da defesa do Santa Cruz e recebe a bola sozinho na área do time potiguar! Com uma cavadinha, ele tira o goleiro Fábio da jogada e faz o quarto gol do River!

• 17h20

19 de May

Fábio Lima:

14' 2T - GOLAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO RIVER

Roney dribla Ângelo, leva a bola para a linha de fundo e marca um lindo gol no Albertão! A torcida aplaude de pé!

• 17h19

19 de May

Fábio Lima:

14' 2T - Cadê o pênalti?

Bola do River cruzada na grande área, a bola desvia em Otacílio e o River reclama pênalti

• 17h18

19 de May

Fábio Lima:

13' 2T - MONDRAGOOOOOOOOOOOOOOOOON

Cleiton cobra falta de média distância e chuta forte. O goleiro espalma, o time potiguar pega o rebote e a zaga tricolor afasta o perigo!

• 17h17

19 de May

Fábio Lima:

12' 2T - Muda o Santa Cruz

Sai Raí, camisa 8. Entra Eduardo, camisa 18. Primeira mudança na partida.