Piauiense: A vitória de Timon sobre o Cori-Sabbá na Série B

O time de Timon venceu o Cori-Sabbá por 2 x 1, na noite desta segunda-feira (16), no Estádio Lindolfo Monteiro. O jogo valeu pela segunda rodada da Série B do Campeonato Piauiense.

Foto - Elziney Santos - FFP

Durante o primeiro tempo houve equilíbrio, mas Eduardo fez 1 x 0 para o time timonense ao cobrar pênalti que ele mesmo sofreu do goleiro Andrei.

Na fase final a equipe de Floriano partiu para a reação e chegou ao empate aos 21 minutos através de Luiz, que havia entradado no lugar de  Vinícius.

O alvinegro chegou a tomar conta do jogo e criou várias oportunidades para conseguir a virada, mas não aproveitou. O castigo veio aos 34 minutos quando o zagueiro Leandro marcou de cabeça e deu a vitória a Timon por 2 x 1.

Ficha técnica de Timon 2 x 1 Cori-Sabbá:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

1º tempo - Timon 1 x 0, gol de Eduardo, de pênalti, aos 15 minutos.

2º tempo - 1 x 1, gols de Luiz aos 21 para o Cori-Sabbá e Leandro aos 34 para Timon.

Final - Timon 2 x 1 Cori-Sabbá

Timon - Jaílson; Paulo, Índio, Leandro e Jorge (João Pedro); Amorim, Marlon, Neto e Bismarck; Eduardo e Erinaldo (Tálisson, mais tarde Éricles). Técnico - Marcão.

Cori-Sabbá - Andrei; Jáder, Aílton, Rafael Araújo e Cári (Leão); Zé Maranhão, Vinícius ( Luiz ), Émerson e Marielson. Kamar e Róder. Técnico - Valdomiro.

Árbitro - Antônio José Lopes Trindade de Sousa.

Assistentes - Álisson Lima Damasceno e Andewilson da Silva Araújo.

4º árbitro - Jardiel da Rocha Soares.

Terminada a segunda rodada, o Campeonato Piauiense da Série B tem a seguinte classificação:

Oeirense e Picos - 4 pontos; Timon - 3; Cori-Sabbá e Comercial - 0 pponto.