Copa Cidade Verde de Futebol Feminino Sub-17: São Paulo e Fundação Mateus se despedem com empate

No penúltimo jogo da fase de grupos da Copa Cidade Verde de Futebol Feminino Sub-17, São Paulo e Fundação Mateus empataram em 1 a 1, na tarde desta quinta-feira (31), no estádio municipal Lindolfo Monteiro. O resultado eliminou as duas equipes da competição.

As duas equipes precisavam da vitória para seguirem com chances de classificação no torneio. A Fundação Mateus abriu o placar no primeiro tempo, com um chute de Vitória, na entrada da grande área.

Mas no segundo tempo, Yane cobrou falta, a goleira deu rebote, mas não impediu que a bola entrasse para o gol de empate do São Paulo.

Derrotadas pelo Fluminense, as duas equipes terminam o Grupo 5 com apenas um ponto ganho, sem chance de encerrarem a fase entre as três melhores segundas colocadas - que garantem vaga nas quartas de final.

O resultado beneficiou o Skill Red, vice-líder do Grupo 3 e agora com vaga garantida no mata-mata. Além dele, estão classificados Fluminense, Tiradentes, Abelhas Rainhas, Boca Juniors e Soccer Girls.

O último jogo da fase de grupos está marcado para sexta-feira (1º), às 19h, entre Seleção de União (PI) e Palmeiras (MA). A partida do Grupo 4 vai definir as duas últimas vagas nas quartas de final, que começam na próxima segunda-feira (4).

A Copa Cidade Verde de Futebol Feminino Sub-17 é a primeira competição de base do gênero promovida pela Federação de Futebol do Piauí (FFP). O torneio tem apoio do Grupo Cidade Verde e da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (Semel) de Teresina.