Osvaldo faz de bicicleta, e Fortaleza empata clássico com o Ceará pela Copa do Nordeste

O clássico entre Fortaleza e Ceará, pela Copa do Nordeste, terminou empatado em 1 a 1, mas não faltaram emoções. O torcedor na Arena Castelão, na capital cearense, viu desde gol de bicicleta até pênalti defendido nos acréscimos, na noite deste sábado (1º).

O Ceará abriu o placar com Klaus, de cabeça, após cobrança de escanteio, aos 32 minutos do primeiro tempo.

O Fortaleza empatou com Osvaldo, aos 18 minutos do segundo tempo. Ele mandou de bicicleta e a bola quicou no meio do caminho, enganando o goleiro Fernando Prass.

No fim do jogo, aos 46 minutos do segundo tempo, o Ceará teve a chance de garantir a vitória com um pênalti a seu favor. Mas Felipe Alves caiu no canto certo e segurou o chute de Vinícius.

Esse jogo é 1 a 1
Além do empate em 1 a 1 de Fortaleza e Ceará, a Copa do Nordeste teve outras partidas neste sábado (1º).

Sport e Vitória também empataram em 1 a 1, Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE). O jogo teve transmissão da TV Cidade Verde para todo o Piauí.

No Almeidão, em João Pessoa (PB), outro empate em 1 a 1. Dessa vez foi o Botafogo com o Confiança (SE).

Só duas partidas do dia tiveram vencedor. No Albertão, em Teresina (PI), o River venceu o CSA (AL) por 3 a 1, em jogo com cobertura do Cidadeverde.com.

Em Sergipe, o Náutico (PE) derrotou o Freipaulistano por 2 a 0.

A rodada será concluída neste domingo (2), com o clássico entre ABC e América, em Natal (RN).