Náutico vence clássico contra reservas do Sport na Copa do Nordeste

Depois de demitir o técnico Guto Ferreira, o Sport escalou o time reserva para o clássico da noite deste sábado (15) com o Náutico, que derrotou o rival por 2 a 0, em jogo da quarta rodada da Copa do Nordeste, no estádio dos Aflitos, em Recife (PE).

O Timbu abriu o placar com Ronaldo Alves aos 7 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, aos 31 minutos, Jean Carlos chute forte de fora da grande área e fez o segundo.

O Sport volta a jogar no próximo sábado (22), fora de casa, com o América (RN). O Náutico só entra em campo pelo Nordestão no dia 27, contra o Vitória, em Salvador (BA).

Outros jogos
Jogando em casa, o Ceará arrancou empate com o Bahia em 2 a 2, em jogo que teve transmissão da TV Cidade Verde.

Em Natal (RN), o América empatou com o CRB (AL) em 1 a 1. Os alagoanos saíram na frente com Erik, enquanto os potiguares empataram com Wallace Pernambucano.