Por Ronaldo, corintianos compram 27 mil ingressos

O Corinthians já garantiu seu recorde de público como mandante neste ano. E graças a Ronaldo. Até o fim da tarde desta terça-feira, foram vendidos 27 mil ingressos para a partida diante do São Caetano, às 21h50 desta quarta, no estádio do Pacaembu. O jogo marcará a estreia do Fenômeno em casa.

Até então, o maior público pagante da equipe alvinegra no Pacaembu em 2009 foi registrado na primeira rodada do Paulista. Na oportunidade, 24.879 torcedores compraram ingressos para acompanhar o empate por 2 a 2 com o Barueri. A igualdade foi obtida com gols no final.

Nesta terça, o Corinthians vendeu oito mil bilhetes. Já na segunda, logo após o empate por 1 a 1 com o Palmeiras, quando Ronaldo fez o gol nos acréscimos, quase dez mil entradas foram comercializadas. A venda havia começado na semana passada. Não há mais lugares nos setores mais baratos, como arquibancadas, tobogã e setor família (todos por R$ 20).

Os torcedores que decidirem ver a partida de perto poderão comprar os ingressos nesta quarta-feira, a partir das 11h. No entanto, terão que desembolsar valores mais altos. Há disponíveis apenas bilhetes para arquibancada especial (R$ 70), cadeira descoberta (R$ 100) e cadeira coberta (R$ 150).

Ronaldo já fez dois jogos pelo Corinthians, começando ambos no banco de reservas. Diante do Itumbiara, pela Copa do Brasil, ele estreou disputando 27 minutos. Já no domingo passado, contra o Palmeiras, o camisa 9 jogou durante 31 minutos, fazendo o gol de empate aos 47min da etapa final.