Oeirense cresce na liderança da Série B do Piauiense

O futebol de Oeiras segue firme no Campeonato Piauiense da Série B. O time comandado por Flávio Araújo conquistou mais uma vitória e melhorou a sua posição na liderança da competição, fazendo 2 x 0 no Timon.

O Piauí Esporte Clube sofreu goleada para o Caiçara em Campo Maior e ficou em segundo lugar. Cori-Sabbá e Caiçara somaram mais 3 pontos e estão na disputa de vaga para a Série A em 2022.

CAMPEONATO SUB-17

A Federação de Futebol do Piauí suspendeu o jogo River x Flamengo que estava marcada para a quinta-feira (16) no Estádio Lindolfo Monteiro. O clássico é do Campeonato Piauiense da categoria Sub-17.

A decisão da FFP foi causada pela decisão da Justiça do Trabalho que suspendeu o Flamengo de todas as competições oficiais da entidade.

Não ficou claro se a medida atinge as categorias de base. Na dúvida, a FFP preferiu não realizar o Rivengo.