Goleada levou o Parnahyba ao G-4 e confirmou rebaixamento do Flamengo no Piauiense

Foi um passeio do Parnahyba para cima do Flamengo, com todos os gols marcados no segundo tempo. O placar ficou em 4 x 0, marcando: Isac aos 13 minutos, Gilmar Bahia aos 17, Alan Patrício aos 33 e Lusandro aos 39.

Foto - Everardo Torres

O jogo começou e logo foi interrompido por falta de médico no Flamengo. Após a paralização, arrumaram um profissional da medicina que prestou socorro aos rubro-negros. Foi a segunda vez que o fato aconteceu com o clube no Estádio Lindolfo Monteiro.

A vitória por 4 x 0 levou o Parnahyba ao G-4, baixando o River para a quinta posição. O Flamengo completou 11 jogos sem vitória. Foram 10 derrotas e 1 empate e está rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Piauiense de futebol.

. Flamengo - 01 Pg

O River saiu do G-4 e vai tentar recuperação nas últimas rodadas, ao mesmo tempo em que estará batalhando contra o rebaixamento no Campeonato Piauiense.