Estreia na Série C foi com derrota de Altos por 3 x 1 em Teresina

A estreia  do representante piauiense na Série C não foi boa. Altos perdeu para o Botafogo de Ribeirão Preto por 3 x 1 no Estádio Lindolfo Monteiro.

Fotos - Elziney Santos

O time paulista comandou as ações no primeiro tempo e fez o placar de 3 x 0. Na fase final, com o gramado alagado, Altos foi melhor e diminuiu a  diferença para 3 x 1.

Os gols do jogo:

Botafogo 1 x 0. Jean Vítor bateu falta, a bola desviou na barreira e entrou no canto direito do goleiro Marcelo. Eram apenas 6 minutos de jogo.

Botafogo 2 x 0. Tiago Reis foi lançado pelo meio da defesa piauiense e bateu firme para marcar aos 12 minutos. Estava pintando goleada.

Botafogo 3 x 0. Novamente Tiago Reis aproveitou a falha de marcação e marcou com categoria, aos 42 minutos.

Altos 1 x 3. Cobrando pênalti, Elielton fez o gol do Altos 36 minutos do segundo tempo.

Altos esteve para fazer o segundo gol aos 43 minutos do segundo tempo, mas o goleiro Deivity praticou duas grandes defesas. Em seguida o Botafogo atacou e esteve perto de ampliar a contagem.

O Botafogo é mais time. Enquanto o campo esteve em condições normais de jogo, o time paulista construiu o placar de 3 x 0 e mostrou superioridade suficiente para conquistar os 3 pontos logo na primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo venceu com Deivity; Luiz Moraes (Marlon), Diego Guerra, Kevin e Jean Victor; Tárik, Felipe Soutto, Guilherme Mantuan e Mateus Carvalho (Éricson); Tiago Reis (João Diogo) e Bruno Michel (Kadu). Técnico – Leandro Zago.

Altos perdeu com Marcelo; Bruno Leite, Lucas Sousa (Lídio), Vinícius Leandro e Dieyson; Tibiri, Marconi,  Dieguinho (Diego Viana) e Elielton (Dico): Manoel ( Lucas Campos) e Danilo Bala. Técnico – Carlos Rabelo.

Árbitro – Rafael Martins Diniz – DF; Assistentes – Marconi de Sousa Gonçalves-DF e David Sousa Santana-DF; 4º árbitro – Ideilon Helton Alves Lima; Analista de campo – Valmir dos Santos Xavier.

O próximo jogo de Altos na Série C será dia 17 em Florianópolis, diante do Figueirense.