Fluminense-PI venceu o 4 de Julho em Piripiri pela Série D do Brasileiro

O Fluminense finalmente venceu uma partida na Série D do Campeonato Brasileiro. O tricolor estava com uma série de derrotas e empates e a cada semana ficando mais longe de uma vaga no G-4 para a segunda fase da competição.

Foto - Fluminense EC Oficial

A fase de fracassos, porém, parou com um triunfo em Piripiri por 2 x 1.

No primeiro tempo o Fluminense venceu por 1 x 0, gol de Tarcísico aos 10 minutos. No comecinho do segundo tempo, antes de um minuto, Aurélio empatou para o 4 de Julho,  fazendo 1 x 1.

E quando o jogo caminhava para os 11 minutos da fase final, Erivelton marcou o gol da vitória do Fluminense por 2 x 1.

A vitória recolocou o time piauiense na disputa de uma vaga para a segunda fase da Série D, agora com 13 pontos. O próximo jogo do Fluminense será domingo (26) em Teresina, com a Tuna Luso do Pará.

O próximo jogo do 4 de Julho será no sábado (25) em Castanhal, no Pará. O time colorado segue com 9 pontos, fora da zona de classificação.