Grêmio e Cruzeiro empatam em jogo com paralisações por briga na torcida

Grêmio e Cruzeiro empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (21), em Porto Alegre, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada por brigas entre os próprios torcedores do time gaúcho, o que ocasionou duas interrupções do primeiro tempo.

Logo aos 16 minutos de jogo, Luvannor abriu o placar para os visitantes. Diego Souza, nos acréscimos da etapa inicial, e Bitello, no primeiro minuto do segundo tempo, viraram o placar para os gremistas. O Cruzeiro ainda conseguiu buscar o empate com Rafa Silva, que aproveitou falha de Brenno.

O resultado mantém margem segura para o Cruzeiro na liderança da segunda divisão. A equipe de Paulo Pezzolano, que foi expulso mais uma vez, soma 54 pontos. Já o Grêmio desperdiçou a oportunidade de ser vice-líder e segue em terceiro, agora com 44 pontos.

O próximo compromisso gremista será na sexta (26), contra o Ituano, mais uma vez na Arena do Grêmio. No mesmo dia, o Cruzeiro jogará contra o Náutico, mas desta vez em Belo Horizonte.