Copa do Brasil Sub-20: Bom empate do Fluminense-PI em Natal e a decisão será em Teresina

Terminou empatada a partida entre ABC e Fluminense do Piauí. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela segunda fase da Copa do Brasil de Futebol Sub-20.

Foto - Rennê Carvalho - ABC F.C

A equipe piauiense partiu na frente e fez 2 x 0, gols de Gabriel Vieira e Esmael, no primeiro tempo. A equipe potiguar reagiu a marcou com Romário e novamente Romário, empatando ainda no primeiro tempo.

Na fase final o ABC virou o placar com Edgar fazendo 3 x 2.  Mais à frente Gabriel Vieira voltou a  balançar a rede do alvinegro potiguar determinando o empate de 3 x 3, placar final.

Bom resultado para o Fluminense. Agora a equipe piauiense vai decidir a vaga para a terceira fase da Copa do Brasil de Futebol Sub-20 no próximo domingo. O jogo será às 15h00 no Estádio Lindolfo Monteiro.

Um novo empate levará a definição para os pênaltis de quem será classificado para a fase seguinte da competição.