Altos e Parnahyba venceram na rodada do Campeonato Piauiense

O Campeonato Piauiense de 2023 começou no sábado(7) com o jogo Comercial 0 x 1 Fluminense e teve sequência na noite desta quarta-feira (11) com mais dois jogos.

EM FLORIANO – ALTOS 3 x 0

No Estádio Governador Tibério Barbosa Nunes Altos não teve dificuldades para vencer o Corisabbá por 3 x 0. Logo no primeiro tempo Giovani fez 1 x 0 e na fase final Yan e Mikael marcaram mais dois gols, fechando o placar de 3 x 0 para o time altoense.

EM PARNAÍBA – PARNAHYBA 2 X 0

No Estádio Pedro Alelaf o Parnahyba venceu o 4 de Julho por 2 x 0. Os gols foram marcados por Kakin aos 42 minutos do primeiro tempo e Paulinho, de pênalti, aos 23 minutos da fase final.

Vencedores na primeira rodada, Fluminense, Altos e Parnahyba estão empatados com 3 pontos. Corisabbá, Comercial e 4 de Julho ficaram no zero ponto.