Altos perde para o Confiança-SE por 2 x 1 na Série C do Brasileiro

Altos começou bem o seu jogo em Aracaju pela Série C do Campeonato Brasileiro, mas acabou derrotado pelo Confiança por 2 x 1. A equipe sergipana foi bem melhor no primeiro tempo que terminou empatado em 1 x 1.

Foto - Instagram Oficial - Associação Desportiva Confiança

Na segunda fase Altos cresceu em campo, mas sofreu o segundo gol e não aproveitou as boas oportunidades que teve para marcar.

Os gols do jogo:

Altos 1 x 0 – gol de Dieguinho aos 21 minutos, aproveitando erro do zagueiro Adalberto na saída de bola.

Confiança 1 x 1 – Vítor Guilherme derrubou Negueba na área, cometendo pênalti. Dione bateu bem e empatou aos 43 minutos do primeiro tempo.

Confiança 2 x 1 -   A defesa piauiense falhou na marcação e Negueba completamente livre marcou de cabeça o gol da vitória do Confiança.

Em dois jogos da Série C Altos tem apenas 1 ponto ganho no empate de 0 x 0 com o Figueirense no Estádio Lindolfo Monteiro. O próximo jogo de Altos será no domingo (14) com o Manaus e na capital amazonense.