Derrotado em Manaus, o Parnahyba foi eliminado da Série D

Havia muita esperança dos esportistas piauienses para uma nova classificação do Parnahyba na Série D do Campeonato Brasileiro.

Foto - Lucas Marinho - Parnahyba

O Tubarão do Litoral foi a Manaus com a vantagem de dois gols sobre o Nacional.

Jogando no Estádio da Colina, o time amazonense partiu para o ataque e logo no primeiro tempo marcou o placar de 2 x 0, gols de Sacramento e Ceará.

O resultado levaria a definição da vaga para os pênaltis, mas no segundo tempo o representante do Amazonas fez o terceiro gol, através de Ceará.

Com 3 x 0 o Nacional conquistou a classificação para continuar na Série D do Campeonato Brasileiro. O Parnahyba deu adeus à competição e encerrou a temporada de 2023.

No calendário do time parnaibano não consta nenhuma outra competição para este ano.  Certo mesmo, somente o Campeonato Piauiense de 2024.