Picos e Tiradentes perderam na primeira rodada da Copinha

A estreia da Sociedade Esportiva de Picos na Copa São Paulo foi com derrota de 1 x 0 para o Vitória da Bahia, nesta quinta-feira.

Durante todo o primeiro tempo o time piauiense atuou na defesa, deixando claro que pretendia segurar o 0 x 0 e decidir a parada na fase final.

Ocorreu que aos 47 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Andrey ( 2 metro de altura ) marcou de cabeça, fazendo 1 x 0 para os baianos.

No segundo tempo, Picos mudou a maneira de jogar, saindo em busca do empate. A partida ficou totalmente equilibrada, mas o gol picoense não veio. Final de jogo com 1 x 0 para o Vitória da Bahia.

Em sua estreia o Tiradentes perdeu para o Botafogo do Rio de Janeiro e por 1 x 0.