Altos reagiu para empatar e vencer o Santa Cruz nos pênaltis na Pré-Copa do Nordeste

O jogo da Pré-Copa do Nordeste entre Altos e Santa Cruz teve dois tempos completamente diferentes. No primeiro o time pernambucano foi dono das ações e venceu por 2 x 0.

No intervalo o técnico Flávio Araújo conseguiu fazer a equipe piauiense mudar de postura em campo, fez alterações e partiu para a reação até conseguir o empate de 2 x 2, merecidamente.

Com a igualdade no placar, a decisão da vaga para a próxima fase da competição foi para os pênaltis. E tivemos 24 cobranças até a vitória piauiense por 11 x 10.

Ficha Técnica de Altos 2 x 2 Santa Cruz:

Local – Estádio Lindolfo Monteiro

1º Tempo – Santa Cruz 2 x 0, gols de Tiaguinho aos 23 minutos e Lucas Siqueira aos 42.

2º Tempo – Altos 2 x 0, gols de Leandro Amorim aos 5 minutos e Mateus aos 35.

Final – empate de 2 x 2.

Desempate nos pênaltis com 24 cobranças e o triunfo altoense por 11 x 10.

Altos – Careca; Marcelinho (Digão), Leandro Amorim, Arlan e Arturzinho;  Hudson (Ricardo), Iago (Luís Guilherme), Brayan (Mateus) e Jonata;   Rhuan e Róger Gaúcho (João Pedro). Técnico – Flávio Araújo. O destaque foi o goleiro Careca que defendeu um pênalti e converteu outro.

Santa Cruz – André;  Tote, Paulo César, Rafael Pereira e João Victor (Tavares); Lucas Siqueira (Carlos), João Diogo (Felipe), Caio Mello e Mateus Melo (Luís Filipe); Tiaguinho (Felipe Cardoso) e Pedro. Técnico – Itamar Shuller.

Árbitro – Wágner Francisco Silva Sousa (Ba)

Assistente 1 – Paulo de Tarso Bregalda (Ba)

Assistente 2 – Daniela Coutinho Pinto (Ba)

4º árbitro – Jardiel da Rocha Soares (PI)

Analista de campo – Antônio Santos Nunes (PI)

Altos está classificado para a segunda rodada da Pré-Copa do Nordeste. O jogo será com o ASA de Alagoas no próximo domingo (14), em Teresina.