Oeirense venceu o Fluminense e lidera o Grupo B do Piauiense

O Fluminense levou o jogo com o Oeirense para o Estádio Albertão, por entender o seu técnico que o seu time teria mais possibilidades de vitória. É aquela velha história que temos no nosso futebol  e os resultados desmentem.

A vitória foi conquistada pelo time da cidade de Oeiras e com merecimento.

No primeiro tempo o Oeirense jogou melhor e fez 1 x 0 aos 23 minutos, com Klebérson aproveitando uma confusão na pequena área para marcar.

Atuando com mais disposição e com uma boa postura no sistema defensivo, o time comandado por Wállace Lemos foi melhor do que o Fluminense com o seu futebol muito lento e um ataque completamente nulo.

Nos últimos seis minutos do segundo tempo o Fluminense na base do “tudo ou nada” teve três oportunidades para empatar e não conseguiu.

O Oeirense esteve perto do segundo gol com João Paulo perdendo na frente do goleiro Vítor.

Ficha Técnica de Fluminense 0 x 1 Oeirense

Local – Estádio Albertão.

Gol – Klebérson aos 23 minutos do primeiro tempo.

Fluminense – Vítor; Gilleno (João Vítor), Marlon, Jéfferson Silva (Vinícius) e Gabriel Matos; Dudu, Guilherme (Jéfferson), Jair (Igor Oliveira e Gabriel Vieira; Romário e Henrique. Técnico – Higor César.

Oeirense – Thúlio; Lázaro, Paulo Júnior, Klebérson e Tiaguinho(Michael); Dos Santos (Bolacha), João Paulo, Pedro Henrique e Andrey (Patrick); Wélberti (Lucão) e Cássio (Alexandre). Técnico – Wállace Lemos.

Árbitro – Jardiel da Rocha Soares
Assistente 1 – Francisco Raílton Araújo Sousa
Assistente 2 – Zilvano de Oliveira Costa
4º árbitro – Jhonata de Carvalho Ribeiro

PARNAHYBA 3 x 0 CORISABBÁ

No outro jogo da 3ª rodada do Campeonato Piauiense, no Estádio Pedro Alelaf, o Parnahyba venceu o Corisabbá por 3 x 0, gols de Leandro Sobral, Xexeu e Jaílton.