Fluminense e Parnahyba empataram em bom jogo do Piauiense

Fluminense e Parnahyba fizeram um bom jogo no Estádio Lindolfo Monteiro pela quarta rodada do Campeonato Piauiense e empataram por 1 x 1, mas com várias oportunidades para mais gols.

1º TEMPO

O Parnahyba começou o jogo no ataque, ameaçando a meta do Fluminense . O tricolor respondeu com dois ataques seguidos e o gol de Gabriel Vieira aos 3 minutos, aproveitando rebote do goleiro Victor Guilherme.

Nos instantes finais do primeiro tempo o Parnahyba teve oportunidade para empatar e o Fluminense esteve perto do segundo gol. Aos 47 minutos o meia Gabriel Vieira foi expulso deixando o time tricolor com 10 jogadores em campo.

2º TEMPO

Logo aos 8 minutos o Parnahyba empatou através do zagueiro Emílio, de cabeça.  Com a vantagem de 11 contra 10, o Parnahyba pressionou em busca da vitória e o Fluminense ainda assim conseguiu bons ataques. Dudu levou perigo nas cobranças de falta.

O tricolor botou duas bolas na trave e o goileiro Victor Guilherme realizou importantes defesas.

Aos 37 minutos tivemos a segunda expulsão no jogo. Cartão vermelho para Adriel, lateral do Parnahyba, ficando as duas equipes com 10 jogadores. E aos 50 minutos o Fluminense perdeu o chamado “gol feito”.

FICHA TÉCNICA DE FLUMINENSE 1 x 1 PARNAHYBA

Local – Estádio Lindolfo Monteiro

Gols:

3 minutos do 1º tempo – Gabriel Vieira para o Fluminense.
8 minutos do 2º tempo – Emílio para o Parnahyba.

Fluminense – Vitor Maciel; Gilleno, Marlon, Durkhim e Gustavo; Dudu,  Igor (Vinícius), Tobias (Jair) e Gabriel Vieira;  Romário (João Vítor e mais tarde Jéfferson) e Henrique. Técnico – Higor César.

Parnahyba – Victor Guilherme; Flávio (Kennedy(, Emílio, Jaílton e Adriel; Xexeu, Ronda, Samuel e Bismark (Sukita); Israel (Mikeias) e Leandro Sobral (Wesley mais tarde Raí Lima). Técnico – Arnaldo Lira.

Árbitro – Jardiel da Rocha Soares
Assistente 1 – Janystone Rabelo de Melo
Assistente 2 – Maura Cunha Costa
4º árbitro – Fábio da Cruz Menezes

O Fluminense reclamou do árbitro Jardiel na expulsão de Gabriel Vieira ainda no primeiro tempo.  O árbitro viu uma falta que o assistente Janystone, bem próximo do lance, não marcou.