River não é mais invicto : Altos venceu por 2 x 0 no Piauiense

Na noite desta quarta-feira (7) no Estádio Albertão o Altos venceu o River por 2 x 0 em jogo da quinta rodada do Campeonato Piauiense de Futebol.

O time riverino foi a campo para defender a campanha invicta em quatro rodadas e diante do adversário que havia sido derrotado no jogo de ida por 3 x 0, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Altos foi melhor na partida para marcar um gol em cada tempo.  E quando o time riverino partiu para o ataque, Altos foi eficiente na marcação para garantir a vitória, notadamente no segundo tempo.

A equipe altoense mostrou um futebol aguerrido e muito solidário com todos os seus jogadores marcando em qualquer lugar do campo.

No River o técnico Fabiano Sousa fez alterações que até deram mais movimentação ao seu futebol, mas a mediocridade imperou até o final.

OS GOLS DO JOGO

Altos 1 x 0 – Aos 17 minutos do primeiro tempo o meia Brayan cobrou uma falta com perfeição para vencer o goleiro riverino. Bonito gol.

Altos 2 x 0 – Aos 24 minutos do segundo tempo Altos foi ao ataque com boa velocidade e Marcelinho, deslocado pela esquerda, acertou um chute perfeito e fez 2 x 0. Outro bonito gol altoense.

RIVER – Joanderson; Vivico (Ronald), Dedé, Leandro Amorim e Izaldo; Iago Felipe (Guilherme Escuro), Rodrigo Fumaça (Paulo Victo), Doda (Darlan) e Felipe Pará; Wesley Sousa (Valdívia) e Ju Alagoano. Técnico – Fabiano Soares.

ALTOS – Careca; Luís Guilherme, Leandro Amorim (Albert), Ricardo e Arturzinho(Lucas Manga);  Hudson, Digão (Yago), Marcelinho e Brayan; Mateus e Rhuan (Napão). Técnico – Flávio Araújo.

Árbitro – Antônio Dib Moraes de Sousa.
Assistente 1 – Rogério de Oliveira Braga.
Assistente 2 – Raimundo David dos Reis Alves.
4º árbitro – Edimar da Silva Leite.

4 DE JULHO 3 x 2 PICOS

Em Piripiri o 4 de Julho venceu Picos por 3 x 2. Marcaram os gols: Edy (2) e Edson Marques para o 4 de Julho. Caio e Levi para Picos.

JOGOS DESTA QUINTA-FEIRA

A quinta rodada do Campeonato Piauiense será fechada na noite desta quinta-feira (7) com mais dois jogos:

No Lindolfo Monteiro – Fluminense x Corisabbá – 19h00.

Em Parnaíba – Parnahyba x Oeirense – 19h00.