River e Oeirense golearam no Campeonato Piauiense

River e Oeirense confirmaram suas condições de favoritos na rodada do Campeonato Piauiense e venceram por goleada os seus jogos com Corisabbá e Picos.

RIVER 5 x 1 CORISABBÁ

No Estádio Albertão o River goleou o Corisabbá por 5 x 1.  O tricolor começou a partida com o time suplente e venceu o primeiro tempo por 1 x 0, mas jogando um futebol bastante fraco e por pouco não sofreu o empate.

Com a torcida manifestando sua insatisfação, o técnico Dico Wooley fez substituições colocando em campo Vivico, Guilherme Escuro, Davison, Crislan e Valdívia.

O time riverino cresceu na partida, ao mesmo tempo em que o Coisabbá mostrava falta de uma melhor condição física.  E aí aconteceu a goleada por 5 x 1.

Ficha Técnica de River 5 x 1 Corisabbá

Local - Estádio Albertão.

1º Tempo - River 1 x 0, gol de Kakin logo a um minuto de jogo.

2º Tempo - River 4 x 1, gols de  Ju Alagoano 17 minutos, Ronald aos 23 minutos, Guilherme Escuro aos 36 e Ju Alagoano aos 38.Para o Corisabbá marcou Joelson(de pênalti) aos 47 minutos.

Final - River 5 x 1 Corisabbá

River - Heitor Gatti; Vinícius(Vivico), Dedé, Jílson (Guilherme Escuro) e Josué; Iago Felipe, Kakin (Davison), Doda (Crislan) e Ronald; Ju Alagoano e Fioguinho (Valdívia). Técnico - Dico  Wooley.  O goleiro Heitor Gatti teve boa atuação, inclusive com ótimas defesas em cobrança de falta por Joelson.

No final do jogo acabou cometendo um pênalti.

Corisabbá - Digo (Thor); Bahia (Luciano), Wélber, Bruno e Higor (Erick); Jonathan, Joelson, Pedro (Vitinho) e Vinícius; Vaqueiro e Marcos. Técnico - Ánderson Camar.

Árbitro -  Ideilon Hélton Alves Lima.
Assistente 1 - Janystony Rabelo de Melo.
Assistente 2 - Christian Moraes Sena Furtado.
4º árbitro - Fábio da Cruz Meneses.

OEIRENSE 4 x 1 PICOS

Local - Estádio Gerson Campos, em Oeiras.

Gols - João Paulo(2), Paulo Júnior e Juniel para o Oeirense. Raí marcou para Picos.