Segundo tempo de Fluminense x Fortaleza foi adiado por forte chuva

Fluminense e Fortaleza jogaram apenas o primeiro tempo do jogo da noite deste domingo pela Copa do Brasil. O gramado do Estádio Lindolfo Monteiro ficou alagado em face da chuva que caiu sobre Teresina.

Já no primeiro tempo estava difícil para jogar.  No intervalo a situação piorou. O árbitro Luiz Flávio de Oliveira esperou uma hora e como o gramado estava cada vez pior, decidiu pela não realização do segundo tempo.

O placar do primeiro tempo ficou em 0 x 0. O segundo tempo será realizado a partir das 15h00 desta segunda-feira(4) no mesmo local: estádio Lindolfo Monteiro.

E o ridículo ficou por conta de alguns funcionários do estádio retirando água em baldes das proximidades de uma das metas e  jogando em outro ponto.

Chegaram a usar um depósito bem grande para receber água, que logo era jogada em outro ponto do gramado. Foi tudo muito ridículo e a TV mostrando para todo o Brasil.

PARNAHYBA 3 x 1 4 DE JULHO

Em jogo do Campeonato Piauiense o Parnahyba venceu o 4 de Julho por 3 x 1, no Estádio Pedro Alelaf. O resultado nada mudou na classificação da competição.