Altos perdeu para o Sport, mas segue no G-4 da Copa do Nordeste

No jogo desta quarta-feira (6), no Estádio Lindolfo Monteiro, Altos perdeu para o Sport Recife por 2 x 1, na quinta rodada da Copa do Nordeste.

1º TEMPO

O Sport começou atacando e conseguiu abrir a contagem logo aos 4 minutos através de Barletta. Em falha de marcação da defesa piauiense, o atacante do Sport foi de cabeça e venceu o goleiro Careca, fazendo 1 x 0 para o time pernambucano.

Altos, que estava somente na defensiva, resolveu atacar e conseguiu um escanteio, cobrado na pequena área. Lá estava o zagueiro Arlan para fazer o gol de empate, em 1 x 1, aos 13 minutos.

E quando a partida estava bem equilibrada houve uma confusão na pequena área altoense e novamente Barletta aproveitou o fez o segundo gol do Sport. Placar de 2 x 1 aos 32 minutos.

2º TEMPO

Altos voltou melhor e criando situações para o empate diante de um adversário que lutava para manter a vantagem.  Foram feitas 10 alterações  nas duas equipes, porém o placar não mudou.

Lucas Lima apareceu com destaque comandando as ações no meio-campo pernambucano. Final de jogo com vitória do Leão da Ilha do Retiro por 2 x 1.

ALTOS perdeu com: Careca; Luiz Guilherme, Arlan, Leandro Amorim (Ricardo) e Arturzinho; Hudson (Lucas Gomes), Marcelinho, Dhonata ( Válber) Lucas Manga (João Pedro); Rhuan (Napão) e Mateus. Técnico - Flávio Araújo.

SPORT venceu com Caíque França; Lucas Rasmon (Roberto), Álisson Cassiano, Castan e Felipinho; Felipe, Alan Ruiz (Fábio Mateus), Lucas Lima e Romarinho; Barletta (Ortiz) e Gustavo Coutinho (Zé Roberto). Técnico - Mariano Sosso.

Árbitro - Douglas Magno de Melo Pereira.
Assistente 1 - Gleydson  Francisco.
Assistente 2 - Ruan Neres.
4º árbitro - Fábio Gomes de Sousa.
Analista de campo - Antônio Santos Nunes.

Mesmo perdendo o jogo, Altos continua no G-4 do Grupo B e continuará na disputa por classificação.