Os favoritos para a rodada das semifinais do Campeonato Piauiense

Os torcedores estão fazendo contas e citando números em busca de uma opinião segura sobre favoritos para os jogos do sábado (16) pelas semifinais do Campeonato Piauiense de Futebol e a consequente conquista de classificação para a decisão do título de 2024.

Está difícil uma conclusão.

RIVER X PARNAHYBA NO ALBERTÃO

No primeiro jogo, no Estádio Pedro Alelaf, deu empate de 1 x 1 e o jogo mostrou as duas equipes alternando momentos de predomínio em campo. O Parnahyba esteve vencendo por 1 x 0 com um bonito gol de Bismarck.

Criou outras situações para marcar, mostrou bom desempenho no meio-campo e foi mais perigoso com a entrada de Mikeias no segundo tempo.  O River conseguiu o empate com uma bela finalização de Iago Felipe e tambem  buscou a vitória até o final.

Para o jogo no Albertão, River e Parnahyba estarão iguais. Não há vantagem. Quem vencer vai para a final e se houver novo empate a definição será nos pênaltis.

E é bom lrmbrar que o Parnahyba já venceu em três finais de Campeonato Piauiense, jogando em Teresina, com dois títulos de campeão e um vice.

OEIRENSE X ALTOS EM OEIRAS

No primeiro jogo tivemos empate de 0 x 0. O Altos foi melhor no primeiro tempo e esteve muito perto de marcar, mas não aproveitou as boas oportunidades. Na fase final a equipe do Oeirense cresceu no jogo, foi melhor e não conseguiu balançar a rede altoense.

Agora, o time do Oeirense vai ter o apoio total de sua torcida que promete lotar o Estádio Gerson Campos. É um bom reforço.

Altos, porém, conforme afirmou o técnico Flávio Araújo, não perde força por jogar fora. Recentemente o Jacaré venceu em Piripiri, em João Pessoa e empatou com o Ceará em, Fortaleza onde sofreu o gol de empate no último lance do jogo no Estádio Castelão.

Então, torcedor, é melhor esperar as duas grandes partidas que teremos neste sábado (16).