Gol nos acréscimos deu empate ao Altos com o Petrolina

O amistoso Altos x Petrolina foi marcado pela entrega das faixas aos jogadores e comissão técnica alusivas à conquista do Campeonato Piauiense de 2024. Faltou uma organização de acordo com a importância do evento. Foi tudo na base da improvisação.

Foto - Elziney Santos

Por Dídimo de Castro

No campo, Altos jogou o primeiro tempo com o time reserva e perdeu por 1 x 0.  No segundo tempo o técnico Flávio Araújo escalou os titulares, mas sofreu o segundo gol logo aos 4 minutos.

Conseguiu diminuir com o gol de Rhuan, mas sofreu o terceiro. Com o placar de 3 x 1, o amistoso parecia decidido a favor dos pernambucanos, quando Altos chegou ao empate com gols aos 45 e aos 48 minutos.

A marcha da contagem:

Petrolina 1 x 0 - gol de Émerson, de pênalti, aos 40 minutos.

No 2º tempo:

Petrolina 2 x 0 - gol de João de Deus aos 4 minutos.
Altos 1 x 2 - gol de Rhuan aos 15 minutos.
Petrolina 3 x 1 - gol de João de Deus aos 20 minutos.
Altos 2 x 3 - gol de Lucas Gomes aos 45 minutos.
Altos 3 x 3 - gol de Ricardo aos 48 minutos.

Altos começou o jogo com Vinícius; Maylon, Arielton, Albert e Lucas Manga; Iago, Wálber, Digão e João Pedro; Athyrson e Napão.

No segundo tempo jogaram Careca, Luiz Guilherme, Leandro Amorim, Arturzinho, Lucas Gomes, Marcelinho, Brayan, Dhonatas, Rhuan e Mateus.