Com gol de Válber Júnior, Altos vence Cametá no Pará pela Série D do Brasileiro

Por Pâmella Maranhão

A equipe do Altos começou sua caminhada dentro da Série D do Brasileiro com uma vitória por 1 a 0, fora de casa, jogando contra o Cametá, do Pará. O único gol do jogo que deu a vitória para os piauienses saiu dos pés de Válber Júnior.

“Jogo muito difícil e estou muito feliz pela vitória e mais ainda pelo gol. Jogo contra uma equipe muito qualificada ainda mais jogando dentro da casa deles, mas a viagem, que é uma viagem cansativa, porém faz parte e novamente uma vitória muito importante pensando no restante da competição que é a Série D”, afirmou Válber Júnior, autor do gol da vitória.

A partida terminou no 0 a 0 na primeira etapa, mas logo no inicio da segunda etapa o atacante conseguiu marcar para o Jacaré. O Altos saiu de Teresina no sábado (27) e chegou a Cametá no começo da tarde e teve que enfrentar um trecho de balsa para chegar até a casa do rival, foram quase 12 horas de viagem faltando 24h para partida.

O time do Altos sairá de Belém-PA amanhã (29) e chega em Teresina madrugada, por volta das 1h45min. O joga no sábado (4) quando recebe o Moto Club, em Teresina.