Resenha faz goleada e conquista hexacampeonato no Fut7

Por Neyla do Rego Monteiro

Em uma goleada de 10 a 0 contra o Sampaio, o Resenha se tornou hexacampeão neste domingo (14).

Quem abriu o placar foi Neto Show e Jeffinho que fizeram os primeiros da partida. Logo depois, Caio Miranda aproveitou duas oportunidades para elevar o placar a 4 a zero. Em seguida, foi a vez de Rufino, Leo Gol, Neguin Jr e Igo Canindé fechar o passeio só no primeiro tempo: 8 a 0.

No segundo tempo, Sampaio veio mais combativo, procurando espaços e a chance de balançar as redes do Resenha, mas não foi o suficiente para impedir que Leo Gol e Igo Canindé ainda aumentasse a diferença para 10 a zero e fazer do Resenha hexacampeão do maior estadual de fut7 do país.

Além do hexacampeonato, o Resenha também comemorou premiações individuais: Jeffinho, Ailton, Pé Fino, Nicolas e o técnico Clemilton Miranda entraram na seleção da competição junto com Caio Miranda, que também levou pra casa o troféu de artilheiro e craque da competição.