Tiradentes luta pela classificação em Belém

Começará às 16h00 desta quinta-feira(29) no Estádio da Curuzu, em Belém do Pará, o segundo jogo entre Tiradentes e Pinheirense pela Copa do Brasil de Futebol Feminino. O jogo será decisivo para as pretensões das duas equipes na competição. Quem vencer, avança. Quem perder, estará fora.

No primeiro jogo, realizado no Estádio Lindolfo Monteiro, houve empate de 2 x 2. A marcha da contagem foi esta:

. Pinheirense 1 x 0, gol de Susi aos 18 minutos do primeiro tempo.

. Tiradentes 1 x 1, gol de Lucineide aos 27 minutos, ainda no primeiro tempo.

. Pinheiro 2 x 1, gol de Pingo aos 26 minutos do segundo tempo.

. Tiradentes 2 x 2, gol de Lucineide aos 41 minutos.

Durante todo o primeiro tempo da partida em Teresina, o Pinheirense foi melhor, dominando as ações, marcando 2 x 1 e criando situações até para um placar mais amplo. Na fase final o técnico Elivaldo Moraes colocou em campo as atacantes Neném e Cacá que, para surpresa geral, estavam no banco. As duas têm futebol para serem titulares absolutas. Aí o Tiradentes cresceu na partida, pressionou a defesa paraense até conseguir o gol de empate nos últimos cinco minutos.

AS POSSIBILIDADES

PINHEIRENSE - o time paraense será o classificado em caso de vitória ou mesmo empate de 0 x 0 e 1 x

TIRADENTES  - a classificação da equipe piauiense será conseguida com vitória ou empate de 3 ou mais gols.

O empate de 2 x 2 levará a decisão da vaga para as penalidades.

A CAMPANHA PIAUIENSE

Na atual Copa do Brasil de Futebol de Feminino, o Tiradentes disputou 3 partidas: Tiradentes 2 x 2 Boa Vontade(MA), em Teresina: Tiradentes 5 x 1 Boa Vontade(MA), em São Luiz: Tiradentes 2 x 2 Pinheirense(PA), em Teresina.

As artilheiras do time piauiense na competição :  Cacá(2), Eliene (2), Lucineide (2): Geórgia, Débora,Neném, com 1 gol cada uma.

No empate de 2 x 2 em Teresina, o Tiradentes jogou com: Meirinha; Tuquinha, Keline(Neném), Russo e Kleidiani; Tody, Pombinha, Eliene e Débora; Georgia e Lucineide.

Os destaques do campeão piauiense de futebol feminino são Tuquinha, Eliene, Débora, Neném, Cacá e Geórgia. Elas sabem jogar um bom futebol.