Diego Hypolito conquista ouro e Bruna Leal fatura bronze

O brasileiro Diego Hypolito conquistou, neste sábado, a medalha de ouro na prova de solo da etapa de Stuttgart da Copa do Mundo, na Alemanha. O ginasta realizou uma série segura, com poucos erros, e recebeu 15,825 pontos de nota, para encerrar a temporada subindo ao lugar mais alto do pódio.

AP
Diego Hypolito conseguiu a melhor nota em sua apresentação

Diego ficou também com a primeira colocação da Superfinal da Copa do Mundo, que coroa o atleta com maior número de pontos no ranking da competição. O título, no entanto, já estava assegurado desde a etapa da Croácia, no início do mês, em que o brasileiro também foi campeão.

Além de Diego, o Brasil conquistou outra medalha em Stuttgart. Bruna Leal, de 16 anos, comprovou a boa fase e ficou na terceira colocação das barras assimétricas, com 13,750 pontos. A quarta colocação ficou na mão de outra brasileira: Ethiene Franco.

Bruna também chegou às finais do salto e do solo, mas não conquistou medalhas. Diego Hypolito competiu ainda no salto, aparelho em que terminou a competição no quinto lugar.