Parnahyba vence o Barras por 3x1 no Piscinão do Tubarão

O Parnahyba Sport Club, um dos mais tradicionais clubes de futebol do Piauí, fundado em 1912, fez uma grande festa no seu estádio, na cidade de Parnaíba, litoral do Piauí, para receber o Sub-18 do Barras (Núcleo de Água Branca), num jogo amistoso em que o Parnahyba apresentava a sua torcida seu time sub-18 que está sendo trabalhado para o Campenato Piauiense da categoria no ano de 2010.

Jogo transmitido ao vivo pela Rádio Atividade FM, bom público no estádio e com ingresso vendido, boa arbitragem, boa recepticidade por todos que fazem o gloriosos Tubarão do Litoral.

O time do Barras fez um primoroso primero tempo, sendo dno absoluto do jogo. O primeiro tempo terminou com o BAFINHO vencendo por 1x0, gol de bicicleta do habilidoso atacante Robersandro, o dono da camisa 9.

No ínicio do segundo tempo o bom goleiro Dênis sofreu contusão ao pisar num buraco que tinha embaixo da sua trave, chegando a torcer o tornozelo. O técnico Ivaldo Rômulo, sem poder lançar o goleiro reserva já que o mesmo, antes da partida, também sofreu contusão ao pisar num buraco numa das ruas da cidade de Parnaíba, foi obrigado a tirar da linha o camisa 10 Dodô e colocá-lo no gol.

Com os seus goleiros titular e reserva contundidos e o meia Dodô fazendo o papel de goleiro, o BAFINHO foi presa fácil para o Parnahyba, que no segundo tempo virou o jogo para 3x1, resultado final do primeiro amistoso da história entre as suas agremiações.

Marcou para o Barras: Robersandro (camisa 9), 17min 1º Tempo

Marcaram para o Parnahyba: Lucas Albuquerque (camisa 17), 10min 2° Tempo. Jardiel (camisa 2) aos 25 e aos 37min do 2º Tempo.

BARRAS - Dênis (Dodô), Bruno, Pan, Ruan, Raick, Samuel (Leonardo), Wallamy, Dodô (Eliéser Júnior), Paulo Nunes, Tachinha (Artur), Robersandro (Júnior). Técnico: Ivaldo Rômulo.

PARNAHYBA: Boré, Jardiel, Tiago Sousa, Pedro, Ricardo (Fen), Marcelo, Lucas Neto (Sorim), Pio (Cássio), Tiago Erê, Buiu (Juninho), Moisés (Lucas Albuquerque). Técnico: Oliveira Canindé.

Didimo de Castro ( com informações de Reinaldo Torres )