Campanha do bi começou com empate na cidade de Piripiri

O Esporte Clube Flamengo começou a luta para ser bicampeão piauiense de futebol empatando com o 4 de Julho por 0 x 0. O jogo disputado em Piripiri teve poucas oportunidades reais de gols e o empate final acabou refletindo bem o que produziram as duas equipes.

4 DE JULHO 0 x 0 FLAMENGO

Local - Estádio Ytacoatiara.

Árbitro - Dib Moraes de Sousa.

Público e renda - não informados.

4 DE JULHO - Jonh; Wilsinho, Osvaldo, Paulo Rossi e Rocha; Lira, Juninho, Mádison(Talito) e Samuel(Ánderson); Pretinho(Pedra Preta) e Cleitinho. Técnico - Júlio Araújo.

FLAMENGO -  Herivelton; Tote, Laércio, Marcelo e Igor; Alessandro, Zuza, Binha e Antônio Carlos(Tiago Maia); Leandro Porto(Joniel) e Roni. Técnico - Wálter Maranhão.

O artilheiro rubro-negro Roni(foto) ainda não marcou gols no seu retorno ao campeão piauiense de futebol.

PICOS 1 x 0 CORI-SABÁ

Na cidade de Picos a equipe local começou o Campeonato Piauiense de 2010 com uma vitória sobre o Corisabá de Floriano por 1 x 0, gol de Arlei aos 25 minutos do segundo tempo. A arbiragem foi de Antônio José Lopes Trindade de Sousa.